Конец весны

Майских чувств прикосновенья.
Фиолетовые тени
Разлетелись по кустам.
Память тянет в даль иную.
С кем и где я существую?
Где теперь моя мечта?
Соловьи поют по маю.
Я холодных чувств не знаю
В это майское тепло.
И сирень бушует важно.
В городок малоэтажный
Лето тёплое пришло.
      22-5-2020


Рецензии