Мысли на лугу

На лугу цветы как свечи,
Будто брызги огоньков.
Где теперь забытый вечер?
Всё ушло в огонь веков.
Всё остыло в давнем свете.
Нынче – тошно и не так.
Лишь гуляет вольный ветер
На сиреневых кустах.
В мае что-то всё остыло.
Не желаю никуда.
Может, где-то счастье было,
Да прошли надежд года.
       22-5-2020


Рецензии