Вьюнок

  Проныра,дядюшка Вьюнок,
  Ползёт на кованый забор.
  Ему плевать,что тот высок,
  А сам он не имеет ног.

  Лиана,в пёстрых колокольцах,
  Обвила старый,ржавый прут.
  А осы,в чёрных,в жёлтых кольцах,
  Финала восхожденья ждут.


Рецензии