Мгновенья

Вернуться назад сумею ли?
А всё это были – сны.
Зачем нам нужна комедия
В преддверье иной весны?
Нас бросили в омут горечи.
Сломали земной уклад.
И мне остаётся полностью
Цветущий прекрасный сад,
Где ждут соловьёв гармонии,
Но счастья былого нет.
И что ещё ждать от молнии?
Сверкнула, растаял след.
        21-5-2020


Рецензии