Сердце матери
Я в благодарность всё что есть отдам.
А лунный свет мерцающий и дальний,
Заветный Млечный путь укажет нам.
Откроются ворота в путь далёкий
И мать проводит до порога нас.
И взгляд её такой любимый строгий,
Его я вижу до сих пор сейчас.
И слышу голос тихий, задушевный,
Она мне пела песни перед сном.
Я помню, это было ежедневно,
Я помню, ясно свой родимый дом.
Прошли года, теперь я понимаю,
Как тяжело детишек провожать.
Во взрослый мир, его они не знают,
Его им надо будет изучать.
А сердце матери всегда переживает,
Волнуется и по ночам не спит.
Оно всё чувствует, оно всё понимает,
Оно от бед, от горя защитит.
Автор Евгений Богданов
4 июля 2020 г
Свидетельство о публикации №120070407299
Александр Николаевич Тютин 13.02.2021 21:05 Заявить о нарушении