И нет огромнее печали...

и нет огромнее печали,
чем быть рожденным там,
где с детства на тебя начхали,
любовь не став делить напополам.

и затаив внутри обиду
в себе ты копишь злость,
боже, за что подвергся я апартеиду?
за что в своей семье родной я словно гость?


Рецензии