Когда кипит обида!
Убила бы его!
Не жалко паразита.
Не надо ничего!
Хочу ума набраться.
Чтоб обойтись без слов.
До истины добраться.
Восстановить любовь.
Осталось размахнуться
И мужика убить.
И все же хватит дуться.
Не легче ли простить?
Злость денется куда-то.
И вновь мужчина мил.
Он смотрит виновато.
А лучше бы запил.
Когда кипит обида.
И кто-то виноват!
Дорога к злу открыта.
И тянет дать под зад.
Хоть никого не стоит,
Пожалуй,обижать!
Стоит мужчина,ноет.
Что делать?-мне решать!
Свидетельство о публикации №120070407223
Зинаида Самойлова 04.07.2020 19:40 Заявить о нарушении