Забытая ценность

В 90-е  нас принесло,
С детства мы колотили баклуши.
Не бывало моментами средств ,
В день чудесный немного покушать.

Всё скитались по рынкам , дворам ,
Воровав, что прийдется по душу.
Понимали прекрасно тогда,
На что шли , но хотелось уж кушать.

С развлечения был беспредел ,
То бежали , то нас догоняли.
Да и в принципе ,как вся страна ,
Толь пила , толь кого убивала.

Времена были точно не ах ,
Да и время вздыхать не бывало .
В десять лет я с лопатой в зубах ,
За полтинник уголь ловко  кидаю.

Загулять на него было нельзя,
На морожено и сигареты .
Но приятно так было тогда,
Жаль сейчас чувства этого нету.


Рецензии