Дневное-Полуночное

Пусть с годами не стали мы краше,
Чуть скопили богатств на потом..
Я скучаю по юности нашей
В сарафанчике летнем,простом..

Я скучаю по утренним росам
И по тёплым,весенним дождям,
По особенным,ласковым грозам
И по юным и жарким ветрам..

По беспечности каждого лета,
По своим самым нежным годам,
По закатам по тем и рассветам,
По далёким,родным временам..

Я скучаю! Скучаю! Скучаю..
Эту грусть ни за что не отдам..
Часто юность мне снится ночами,
Потому,что скучает по нам....
________________________________________
14.06.2020г.


Рецензии