Ах, друг мой Пушкин

А давеча поручик не на шутку,
Повесой Вас осмелился назвать.
Он был в меня влюблён и на мазурку,
Со мной спешил он очередь занять.

Увы,его порыв ни с чем остался,
В стихах не понимает он ничуть.
Ах,друг мой Пушкин, он и не пытался
В прекрасные стихи к Вам заглянуть.


Рецензии