Сумасшествие, - нет, Безумие147-48
Блестяще Передают Накал Страстей.
В Далёком Прошлом, Настоящем;
В Потоках Сумасшедших Дней
И Мизансценах бурной Жизни –
Средь Тостов, пламенных Речей.
Любовь к Народу и Отчизне,-
Я - Преклоняюсь перед Ней.
Я скромно Преклонюсь, Колени
Коснутся Матушки - Земли.
Мои Восторги и Моленья
Как Музыка Большой Любви.
Как Музыка Моей Любви.
Жизнь, - это страсть!!!
Это страстность Натуры.
Жизнь, - это пенье вдали Соловья.
Жизнь, это Прелесть и Колоратура;
Жизнь - это Радость: Твоя и Моя.
Твоя и Моя...
Свидетельство о публикации №120070407158
Удачи и вдохновения.
Галина Яловол 4 19.12.2020 16:39 Заявить о нарушении