Глаза в глаза

На расстоянии любовь -
Роман "100 мегабит в секунду".
Им иногда бывало трудно,
Но закипала в жилах кровь.

И "отлетали тормоза",
Когда они, летя на встречу,
В короткий и дождливый вечер,
Друг друга видели глаза.

Их разговоры "ни о чем",
Порывы страсти без причины.
Она - красотка, он - мужчина -
Пылало все вокруг огнем.

Вдвоем ценили, что дано -
Звонки, объятия, расставания.
Не допускало их сознание,
Что вместе быть не суждено.

Финальный наступил сезон,
Когда "зажгли" в округе птицы.
Крылом, перевернув страницу
Тех, кто был счастьем опьянен.

Так пусть минует тех гроза,
Кто сможет выделить секунды,
"Размазав" вместе  слово - "трудно".
Рукой к руке, глаза в глаза!
2017 год.


Рецензии