Конституцию в России...

Конституцию в России обновили,
Поправки социальные внесли,
Срок президентский снова обнулили,
Препятствия для ВВП напрочь снесли.

Народу благодать пообещали,
Отныне все прекрасно будут жить,
А несогласным, чтоб не верещали,
Сказали – надо Родину любить!

Сдается мне, не будет изменений,
Алигархат как был он так и есть,
Воруют много и без объяснений,
Чиновники не знают слово честь.

Все обещания как водится забудут,
Нет! К пенсии добавят три рубля,
Трубить полгода нам об этом будут,
Пенсионерам от такого повышения – петля.

Менять в России многое уж надо,
Честных людей, как к власти привести?
Власть предержащие народ держат за стадо,
Как до ума людей все это донести?

Наверно Россияне не созрели,
Вдолбили в головы, а как мы без НЕГО?
Немного тех, у кого сердца горели,
За благо всех, не только своего!


Рецензии
Браво поэту! Это первейшая тема сегодня для русского поэта.

Любомир Фёдоров   08.07.2020 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Вам удачи и успехов в творчестве.
С уважением, Михаил.

Михаил Щелкун   10.07.2020 21:19   Заявить о нарушении