Твоя Принцесса

Посвящается
Юрию Сергеевичу Дмитрову
и его:
"первой звёздочке","голубчику"
внучечке Сонечке)))
                02.07.2020


-Дедушка)))Любименький,дедулечка)))
Самый лучший  в мире дорогулечка)))
Я приехала к тебе!Твоя Принцесса)))
Мы опять пойдём гулять по лесу)))

С нами Арчи!Наш волшебный пёс)))
Будет нам показывать дорогу!
Травы будет нюхать Арчин нос)))
Вдаль от дома унесут нас ноги!

Буду я помощницей во всём!
Я же подросла уже,дедулька)))
Точно веселее станет дом!!!
Я же хохотушка-выбражулька)))

Бантики,заколочки,косички)))
Сумочки и платьишки и брошки)))
Хитренькою буду,как лисичка)))
Может капризулечкой немножко)))

Мы с тобою обниматься будем)))
Крепко-крепко)))Чмоки-чмоки-чмоки)))
Нежные слова не позабудем)))
Дедушкины мудрости уроки)))

Все слова твои навек запомню)))
Ты ведь оооочень умный и шутливый!
И бабулечку запомню милой,скромной)))
Ласковой и любящей)))Красивой)))

Стану взрослой и возможно дочку,-
Назову Еленою Прекрасной))
Только жениха найти придётся,-
С редкою фамилиею классной!

Буду и сама тогда Прекрасной!!!
Ну а что?Звучит то ведь красиво)))
Главное чтоб женишок был классный!
Чтоб как ты!И буду я счастливой)))

Пусть как ты "голубчиком" зовёт!
Или "звёздочкой"!Или иначе мило)))
И пусть личный будет вертолёт!
Чтоб нас чаще к деду заносило!

Потому что классно у тебя!
Ты такой заботливый и чуткий)))
Для меня всё делаешь,любя)))
Вместе интересные минутки)))

Ты меня порою кличешь"Маша",-
Я такая,как и мама в детстве?
Внуков любят больше,- говорят!
На меня не можешь наглядеться)))

Ну а что?А я совсем не против!!!
Если маме ласки не хватило,-
Всю мне подари,-мою и мамину)))
Я ей передам улыбкой милой)))

Словно почтальон из Простоквашино,-
Ей посылочки с любовью принесу!
Поцелуи,нежные обьятия)))
Заплету как девочке косу)))

И по волосам её поглажу)))
Даже колыбельную спою)))
Всю любовь для мамы нерастраченную,-
Я в ладошках передам твою)))

И скажу:"Держи,мамуль,от деда:
Пламенные нежные приветы)))
Тут он свёрточек вниманья передал)))
И сказал,что в сердце сохранял"

Славный папа у моей мамулечки)))
Внучкам трём ты суперский дедулечка!
Мы на великах с тобой кататься будем!
И каникулы конечно не забудем)))

Сильный,милый,классный и красивый)))
Только выздоравливай скорее)))
Арчи ждёт!Мы с мамой ждём тебя!
Нет на свете дедушки добрее)))

Вместе твой отметим День Рождения!!!
Будем "скатерть-самобранку" накрывать!
(сырный твой салатик-объедение!)
Вместе вкусный тортик смаковать)))


Рецензии