Иисус, Иисус - мое Начало!!!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Христос, Христос, живи во мне Ты,
Чтобы лед сошел с моей души...
Свети, свети Ты безгранично...
Иную жизнь мне подари.
Мою всю жизнь Ты обнови.

Пусть все во мне всегда сияет...
берет начало от Тебя.
Иисус, Иисус, Ты обновляй все...
Ведь, Ты - Начало для меня!

Иисус, Иисус - мое Начало!
Мое Начало без конца!
Даруешь жизнь мне, все обновляешь!!!
Я нахожусь в Твоих руках.

В Тебе, Господь, вся жизнь моя.
В руках Твоих покоюсь.
Два сердца наших бьются в такт...
Скрепленные в Завете.
С Тобой, Иисус в Завете.
И океан Любви Твоей меняет все при Свете!

Живи, живи, Иисус во мне...
Начало новой жизни.
Свети, свети Огнем Любви,
Как вновь!!!
Как в новом подвенечном.

Припев:

Ты напои водой живой...
Дай мне воды напиться.
Мою Ты жажду утоли...
Источник Твой пускай во мне струится.
Пусть бьет фонтан Любви Твоей...
Пусть душу оживляет.
Живи, живи Христос, во мне,
Чтобы раны заживали!!!
04.07.2020
Жанна Волкова


Рецензии