Летняя ночь

Вечер опускает синие ресницы.
Сумерки качают веток колыбель.
Ночь спустилась тихо в звездной колеснице.
Где-то в дальних камышах слышно коростель.
И ведет меня тропа в дальнее,минувшее.
И об этом шепчут ивы над рекой.
Здесь мой дом, моя земля,самое все лучшее.
И душе опять знакомы радость и покой.
Сныть стоит до пояса, медом напоённая.
В ее белом кружеве нежится рука.
Ах,ты ночь июньская, ты заговоренная.
Словно прожитая жизнь, как ты коротка.


Рецензии