Не продолжение

Долгое  время  сны  казались 
Долгое  время  отворачивался  от  всего
Часто  коротким  было   начало
Долгими  -  обрубали  концы
И  писали  на  тонких  ладонях  линии  судьбы
Я  догадывался  -  это  не  вы

Я  бреду  со  своим  псом  по  проспекту
Нет  названий  этому  сну
Пёс  устал  кусать  клетку
Я  устал  быть  в  бреду
Кто  проверит  реальность,  раз  её  нет
Решил  оправдать  время
Стрелки  часов  сломать

Тело  хоронили,  а  душа  пела
Луна  выходила,  оживали  тени
Мимо  проносились  осколки  ветра
Я  мечтал  написать  картину
Я  приходил  домой,   с  вечером   расставался
Мы  многогранны?  Или  нижняя часть  верха  ещё  осталась?

Свари  мне  кофе  долгое  пробуждение
Лёд  слезы  течёт  точно  из  глаза  в  глаз
Умершие  сегодня  не  принимают  решений  завтра
Им  всё  равно
И  только  горький  вкус  нафталина  залезет  на  металл  проверить  -
острым  ли  окажется  оскал
Я  уйду  к  своей  могиле  поправить  венком  взгляд

Меня  нет,  я  полное  отсутствие  земного
Не  говори  со  мной  голос,  дабы    пустоту  будить
Не  верил  никогда  в  бога,  умер  его  найти
В  верхней  части  сокровищ  блестят  нижние  ордена
Не  говорит  со  мной  ни  кто,  наверно  в  ад  попал  я


Рецензии