Предложение назвать Китай как ГланрунфАта

Предложение назвать Китай как ГланрунфАта

Я предлагаю назвать Китай  -  ГланрунфАта  -  так и будет

Название Китай  - по значение – ничего хорошего
Но мне сказали – незнамо кто из Тонких Тарбумфибтов –
что название страны или Каунмонта или Каумонта  -
но это плохие названия  - она канет в лету

Так что если и правда идёт конкурс  среди
берклонских программистов  - подобрать лучшее название –
то я предлагаю  -  ГланрунфАта

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии