Для чего страдал

Да – страдания в Жизни были –
Как же много мы сделать хотим,
Но глаза свои если закрыли –
Не живём тогда Светом своим…

А как жить, если Света не видим?
Как идти – если нету Пути?
Как любить, если возненавидим? –
Не сумеем, не сможем расти…

Уже много страдания было –
Но ведь знаю – учился в том я,
Очень много ко мне приходило
И тянуло, толкало меня!

Чтоб глаза открывать не боялся,
И уверенно шёл по Судьбе,
И Любовью в Душе разгорался –
И поют небеса все во мне!


Рецензии