Как запустить программу возрождения?

Как запустить программу возрождения,
Когда ты беспробудно вновь пьяна?
Тебя дербанят на кусочки убеждения,
Что ты по жизни будешь лишь одна.

Откуда все эти протухшие реалии?
Откуда злость на собственное маленькое я?
Расслабься, прекрати свои баталии,
Поверь немножечко, ведь ты ещё жива.

Ты дышишь, ноздрями ощущая воздух,
Прохладу ветра, солнца нежные лучи,
Тебе от перца и от карри слишком остро.
С обид, прошу, внимания чуть-чуть переключи.

Как запустить программу возрождения,
Когда ты беспробудно вновь пьяна?
Прошу, останови хотя б чуть-чуть гонения
Такого маленького нежного себя.


Рецензии