ТВОЁ Отражение

ТВОЁ Отражение

Надо в ком-то отражаться, чтобы увидеть что-то в себе.
Неизвестный автор

Когда я увидел то самое фото,
То был просто сражён
ТВОИМ Прекрасным Ликом…

И я не могу не попросить
ТЕБЯ:
Отразись, пожалуйста, во мне…


Рецензии