Что останется мне...

Что останется мне
Коль любовь моё сердце покинет?
Тяжкий плен пустоты
Равнодушья безжалостный гнёт

Мир утонет во тьме
И душа превратится в пустыню
Нет любви - нет мечты
Лишь бессмысленный времени счёт...


Рецензии