Незабудка
Самым нежным, красивым цветком,
Говорил он мне:- Ты, мой чудный сон,
И горел всегда "огоньком".
Любовалась я "огоньком" в ночи,
Руки грела, и душу свою,
А теперь одна, с огоньком свечи,
С бесконечным эхом - ЛЮБЛЮ.
припев дважды:
Незабудка моя, Незабудка!
Как любил ты меня, как любил,
Но дотлела любовь - самокрутка,
И меня ты наверно забыл.
Незабудка моя, Незабудка -
Назови меня снова скорей...
Сердце вздрогнуло не от стука,
От надежды... не заперта дверь.
Ночи длинные, дни бесцельные,
Но я знаю ко мне ты придёшь.
Будут встречи у нас карамельные,
Незабудкой меня назовёшь!
Вновь зажгёшь в ночи огонёк любви,
Буду в нём я порхать мотыльком,
Незабудкой меня, как тогда назови,
Самым лучшим на свете цветком
припев тот же, дважды:
Свидетельство о публикации №120070407014