Так хочется не...
не совершать ошибок,
не делать больно,
никого не осуждать.
Почаще говорить
за всё спасибо
и каждый день
с улыбкою встречать!
Так хочется
всех принимать такими,
какие есть они,
а не пытаться изменить.
Не упиваться
разговорами пустыми
и лишь добро
без устали творить!
Так хочется
большое видеть в малом,
прощать от сердца,
заверять в своей любви!
Так хочется
непониманья вырвать жало
и быть всегда
достойными людьми!
Но не всегда всё так,
как мы желаем.
Подчас стремления -
под горку, кувырком.
Любя всем сердцем -
часто обижаем
и оставляем самых важных
на потом...
Мы забываем то,
что жизнь - увы не вечна...
И что-то главное
так просто упустить.
Так хочется
не поступать беспечно,
а тем, кто рядом -
научиться дорожить.
4.07.2020
Свидетельство о публикации №120070406955