Болью свитая...

Я тебе любовь дарить хотела - ты молчал,            
Белым лебедем летела - и туда, в астрал.
Губ своих помаду плавила к твоим губам,
Всё совсем тебе оставила, опять отдам ...

Все буковки одна к одной и к тебе в слова,
Их житейские, что славила, была права ...
Руки свои, будто ласточки - к тебе на грудь,
Обещала света лампочки - моим лишь будь ...

Всё не так - не вышли ровно эти правила ...
Брал меня ты за пятак, .... и это правильно ...               
Прилетела будто искус, стрела сбитая,               
А теперь всё это выстрадав,
..................................я болью свитая ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/07/2020/u/


Рецензии