утро раннее
Хватит спать, вперед за дело - поле ждет вас за селом.
Загудели, отвечая, на призывы трактора,
И комбайны, повторяя, устремились на поля.
Рожь, пшеница золотая - колос клонится к земле,
Для такого урожая - наши подвиги в труде.
И загадывать не надо - посмотри вокруг сейчас,
Это все и есть награда - награждает поле нас.
Уберем хлеба мы вскоре и наполним закрома,
У зерна такая доля - всех кормить от А до Я.
Здесь село, а там за далью, где в асфальте города, -
Хлеб взращенный обменяю на железного коня.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №120070406940
В третьей строке нужны две запятые - деепричастный оборот.
Александр Фионов 18.07.2020 17:41 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 18.07.2020 18:47 Заявить о нарушении