Белая лестница

Белая лестница ведёт в тенистый сад:
Видение... повторение прошлой жизни?..
Журчит ручей... врываясь в водопад...
Разносит ветер радужные брызги...
Отблеск заката на ветвях дрожит,
Сияя ласковым признанием...
То вещий сон вновь сердце бередит...
Или... неведомое созерцание?..


Рецензии