Смотрю в окно.. Ни ветерка
Стрижам сейчас до комаров
Нет дела видно лишних слов
Не любит матушка-природа
Вот ветерок и до исхода
Грозы уже совсем немного...
Хотя...Пока...Суха дорога
Жара....Природа пошутила.
Ни капли,даже пыль не смыла.
Арик 04.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070406758