Не бывал

Как давно не бывал я в Сибири,
Просто помню снег и холода.
Нет прекрасней и круче России,
Где сияет из детства звезда.
А тот снег под окном серебрился
И берёзы стояли  в снегу.
Вот и домик в котором родился,
Без Сибири я жить не могу.
Вспоминаю довольно часто,
Деревеньку и белый снег.
Что уехал я в город напрасно,
Для наивных и сладких утех.


Рецензии