Про кофе и замечательных людей

***
Настя... Несравненная кофейная красавица...
Любит своё дело, ей кофе очень нравится....
Шум кофемашины, миксера с мороженым.
Выглядит роскошно, пальчики ухоженные.

Настенька - кофейная сказочная фея
С сиропом поколдует, сиесту бросит веером.
И вот стоит дымящийся, ароматный кофе....
И вкусу несравненному я посвящаю строфы....

***
Карина.... Кофе с Кастанедой....
Чашка с океаном бодрящего напитка.
С этим ароматом закутываешься в пледе,
А рядом уже начатая шоколада плитка.

Кофе у Карины, как эликсир с Олимпа,
Нектар, что любят пчелы и ласковый медведь.
Ни разу не случалось, что кофе недопито.
И кофе может Музу с мороза отогреть.


Рецензии