Хроника светской жизни насекомых...

Вот как-то богомол решил жениться
и этомолога просил с ним поделиться.
Секрета нет, ответ был дан таков,
-Быть съеденным всегда,  ты, будь готов...

  *Богомол - несекомое семейства богомоловых...

04.07.2020г.


Рецензии