Мой дорогой товарищ Че

С тобой мы разные вообще,
Мой дорогой товарищ Че!
Ты плюс, я минус - где-то так,
Ты мудр, а я взрывной чувак.

Две части пазла - ты и я
Уж четверть века мы друзья.
В крови угар и танзенбляй*.
Подача с фланга - замыкай!

Пусть ты порой, как дед ворчишь
Мой разноглазый** кибальчиш.
Но мне на это, "йопа мать"*,
С высотки батиной плевать.

Расти большой и помни, Друг
Что ты мощнее всех вокруг!
С тобой еще намутим дел,
Устроив бодрый беспредел!
2017 год.
* - Танзенбляй - игра пластиковой бутылкой из под лимонада, целью которой было перекинуть снаряд на другую сторону палаты при помощи удара ногой или рукой. Была придумана в начале 90х на лыжных сборах
** - Мой друг уникален тем, что у него разные по цвету глаза
*** - "Йопа мать" - фраза, которую часто использовал наш тренер, пытаясь или не пытаясь донести до нас суть


Рецензии