Про лето

Мы открываем потайные дверцы,
Дороги чертим в новых небесах.
Скреб;т июль на донышке у сердца,
И скачут часовые пояса.

Вот прожит день и позабыт на этом.
Закат записан мной на плёнку глаз.
Свобода - это, кажется, про лето.
Свобода - это, кажется, про нас.

4.07.2020


Рецензии