Ну чё?? Испугались??
В Небе возникла таааааа-а-а-а---ка-я!!!--грозза!!!!!!!
Что сердце ушло бы у слабонервных прям в пяточки!!!
Я был тут за,чтоб Богу молится
так быстро-пребыстро!!
И дети бежали и все тут вразбег!!
И мне показалось--сквозь стёкла щас врежет!!
Ушёл аж вглубь комнаты.
И рек тут бег
возникших
внезапно меня поразил то.
И это всего лишь всего лишь---гроза.
Когда же парад наш вдруг осуществится--
сочувствую Немцем аж,Англии.
За я чтобы
в какое-то прошлое сгинуть,
где танков поменьше,
где речка течёт.
И наша Маруся в деревне стирает
во реченьке милой!!
Бы атом не в счёт.
Свидетельство о публикации №120070406671