Я остаюсь у верхнего предела

Я остаюсь у верхнего предела
И никому до этого нет дела.
Не думая о лишнем, ни о чём,
Буду таранить жизнь плечом.

Дальше творить умом и интеллектом.
Всё вскоре прояснится этим летом,
Насколько кто есть «Who is who?»,
Кто лошадь подковал, а кто блоху.

Мы ждём грядущих перемен,
Народ желает встать с колен.
Время пришло, пора настала
Избавиться от беззакония вандалов.

Оно пришло для честных и отважных
Сменить бессовестность продажных,
Чтоб элемент людского счастья
Превыше был у  обновлённой власти.


Рецензии