Горихвостка

Я - женщина среднего роста,
В душе у меня - горихвостка
С колючим, как уголь, хвостом.
Но вот небольшая загвоздка:
Себя я сжигаю, как том.

Я - неперелетная птичка,
Почти обгоревшая спичка,
Не новый, банальный сюжет...
Ты бросишь: уймись, истеричка!
Я вспыхну - и будет рассвет.

(Я есть.
Меня нет.
Меня нет.)


Рецензии