Вначале были качели

Вначале качало качели
Мамкой, батяней - магом
Как качели посмели
Года смахнуть махом?

Как можно так сесть на мель?
И жить потом навзрыд
А что было до качель?
Не уж то Большой Взрыв?


Рецензии