Хо-хо на хохокку Эллочки
Принимая гротеск
Иногда я немного резок
И сегодня ушел в унисон
Словно с Вами в ландо, нихт таксо,
Всё в розах!
Уля за плюшевой занавеской
Хает шанхайского барса
Нехай, не невеста
Мрак! Загорелый парниша
Бледен, как драп без ворса
Ниже спины, что уместно
Ого!
Свидетельство о публикации №120070406606