Парад планет

Планеты,все в единый ряд сошлись
Как будто на парад,в ранжир все встали
Быть может потерялись?,иль нашлись?
А может обнялись?когда расстались
***
Бывает это действо не всегда
Сулит частенько нам,землянам страсти
Махаем мы рукой,мол ерунда
А может нам сулит парад несчастья
***
Коль сказано в письме,сойдутся в ряд
И будет иль огонь,иль радость жизни
За этим,собрался планет парад
Сошлись планеты ровно,сразу в линию
***
На небе будет ярко,может быть
Парад планет,сумеем мы увидеть
Парад нам даст возможность, дальше жить
Хоть я ни астроном,но чуть провидец

04.07.2020


Рецензии