Это война, брат

Это война,  брат
Холодная в эмоциях,
Без улыбок,
За спиной, мачете,
Без прицела,  война,
Жизненных ресурсов,
Ужесточение, в приоритете.
Цель всегда в движении,
Молекулы и его частицы,
Совершенное измерение,
Боевых человеческих единиц,
Это война,  брат,
И проигравших здесь нету,
Рад за тебя, что ты жив.
Атомная сила в ветре,
Его порывы неточны,
Скорость света, вне времени,
Данные уточненны.
Это война,  брат,
Спасение в сознании,
С глушителем, выстрелы,
Они не слышны, совсем,
Перепайка схем,
Это война,  брат,
Когда ты спишь,
Вдыхая воздух,
Солнечный яркий свет.
Дожди, ливни, грозы,
Это, война,  брат,
Озоновой слой, восстановится,
Ультрафиолетовое излучение,
В зоне видимости,
Фотоокисление липидов,
Жирорастворимый антиоксидант,
Усиление ветра,
Это двухэтапный процесс, брат.
Уже не интересуют,
На полях, круги,
Мы с тобой рисовали сами,
Умели, могли.
И вышли на другой уровень,
Мы росли как в поле, цветы,
Не принебрегая, законом души.
Его чтят и боятся,
Разные народы мира,
Это абсолютная величина,
Твои поступки, мысли,
В прошлой жизни,
Падая, вверх
Это, война,  брат,
Карма,ма-ма.


Рецензии