Звонок

- Алло. Да. Это я, говори...
- ...
- Все хорошо, лишь устал немного.
- ...
- Давай без этой лишней ерунды,
Если получил, то по заслугам!
- ...
- Да, я с ним из-за тебя подрался.
- ...
- Нет, не больно, на душе обида!
Знаешь, что твой новый парень гнида?
- ...
- Да плевать, царапина на пальце.
- ...
- О тебе он плохо отзывался.
За твоей спиной, где видел крылья
Я, он рассказал как ты «прекрасна»,
Тут я себя в руках не удержал,
Ведь настоящую любовь не скрыть
- ...
- Да не прав, но сердцу не прикажешь.
Знаю, думать надо было раньше.
- ...
- Мне ничего не изменить. Прости!


Рецензии