МЫ

Я дарю цветы в букетах,
Моя романтика в цветах,
Говорю тебе, ТЫ - лето!
Горяча во всех местах.

Да впервые как в огне
Я горю. В плену у глаз
А в порыве нет родней,
Нет верней, Люблю я Вас.

Среди фантиков конфеток
Наше счастье среди ночек,
Видеть спящих своих деток
Когда рядом ангелочек

Я всегда на страже вашей
Папа Ваш без выходных.
Я героем стану даже.
Не оставлю Вас одних.

Надо будет стану другом,
Не помеха нам барьеры!
Быть Семьёй наша заслуга!
Как Отец буду примером!

04 июля 2020


Рецензии