Для меня не осталось весны

   .   .   .
Для меня
не осталось весны
и зимы не осталось
и осени
даже лето
и то разобрали
не оставив увы
ничего
я один
на окраине мира
где кончается
все что бывает
где совсем
ничего не случится
как в плохом
и ненужном кино


здесь одно только -
чья-то свобода
дожидается долго
меня
я беру ее
и примеряю…
хорошо в ней
тепло  и привольно
как зимою
в енотовой шубе
и конечно же
мне и не нужно
в этом мире
теперь ничего.


Рецензии