О продажности
За эти его "против" наши хитрые враги ...
Он ради денег быть готов "в неадеквате" ...
Ведь чтобы быть "в неадеквате" не нужны мозги!
Он "против": он готов за деньги гадить
Там, где ему укажут место, определённые круги ...
(Засранцы есть всегда в любом неумном стаде -
В любом неумном стаде есть всегда продажные "жуки"!)
Мы, к сожалению, сегодня защищаться (как-то!) не умеем
И объявлять кого-то там "продажными" не смеем!
04.07.20
Свидетельство о публикации №120070406484