В себе перестать сомневаться

Справлюсь, наверное. Не впервой.
Но только чем дальше, сложнее.
Кажется, воздух заряжен грозой.
И всех мне на свете роднее...

Один человек на весь свет и весь мир,
Один, для кого я важнее...
Один, для кого я держу ориентир,
И становлюсь (сильнее?)

И я не одна. Не одна. Он так мал...
Ну а я не могу без поддержки.
Шаг влево, шаг вправо, назад, и скандал
И слежки, бездумные слежки.

Мне б сил, доброты и немного везенья,
И знать бы, куда "перебраться".
Смотреть наперед и прогнать все сомненья, -
В себе перестать сомневаться.


Рецензии