боюсь в загс идти одна
Где б мужчину то найти?
Требованье – однозначно!
Чтоб мужчина был безбрачный.
Чтоб он был не грубиян.
Без каких либо изъян.
По других не волочился.
И по пустякам не злился.
Чтоб посуду мыть умел.
И на тёщу не шипел.
Не бурчал чтоб за обновки.
Чтоб не вил с меня верёвки.
Чтобы дымом не вонял.
Чтоб улыбкою сиял.
Чтобы был не алкоголик.
Пускай будет трудоголик.
На футбол чтоб не ходил.
Полы дома со мной мыл.
Чтоб рыбалкой не болел.
Чтобы делать всё умел.
Чтоб на зависть всем подругам –
Был любовником и другом.
Да такого хрен найдёшь…
Видно в девках и сгниёшь…
Боюсь в загс идти одна.
Что мужик – то сатана.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120070406476