Мученья мамы болью отзывались в моём сердце
Перед твоим уходом в иной мир не раз молила о прощении моих провинностей, так и не услышала заветное "прощаю".
Матушкины равнодушие и бессердечность - холодные, как глыба льда, враз остужали мои пылкие эмоции и ощущения.
Невозможно было вымолить прощения у статуи из камня - таковой я вижу свою маму, когда в памяти её я воскрешаю.
Будучи предельно ласковой с тобой, твоё холодное по отношение ко мне, бесчувственное сердце я пыталась отогреть.
Из кожи лезла вон, чтоб угодить тебе во всём и из твоих кроваво красных уст услышать: "Ты, дочка, - молодец".
Хоть бы на исходе своих дней ты б была поласковей со мной, поскольку наверняка ты знала, что обречена на смерть.
Твои мученья болью отзывались в моём сердце; мне невыносимо тягостна разлука в одно целое не слившихся сердец.
Свидетельство о публикации №120070406452