Какая красота!?

Какая красота!?
Какая неба синь!?
В красивых облаках,
Как бы цветёт жасмин.

Опять в разгаре лето
Мне шлёт свои приветы,
Мгновений тех прекрасных,
Что в ней я не напрасно.

Ни для кого не в тягость,
Что есть любовь и радость,
И цели, и идеи
В свершениях эпопеи.


Рецензии