Зайчиха

Зайчиха мечтает о свадьбе.
Так сладко.
Еще о фате
И о принце с лошадкой.

На самом-то деле
Зайчихе кто нужен?
Солидный зайчина
Чтоб верным стал мужем.

А все заморочки
Про платье, гостей..
Забудь эти глупости
Ты поскорей.


Рецензии