Перегорело? Уже не больно?

" Перегорело. Уже не больно.
Сижу напротив, смеюсь, шучу…  -  строки стихотворения  Аллы Гуриненко


Перегорело? Уже не больно?
Ну слава богу, что живой.
Теперь ты понял, что пить довольно.
Довольно пить, дружочек мой.

Сижу напротив, смеюсь, шучу.
А ты дрожишь, вздыхая.
А коль позволишь, я научу,
Чтоб не болеть, сгорая.

Вчерашний день не вороши.
Его оставь в покое.
Винить себя ты не спеши.
И согласись с Судьбою.

За опыт благодарен будь.
Молчу, мой милый, я молчу,
Но обо мне ты не забудь.
Я выпить за тебя хочу.

04.07.2020


Рецензии